ag110.app|优惠
首页 中文 English
ag110.app|优惠
享受服务,享受工作
行业新闻
企业新闻
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ag110.app|优惠 首页 > ag110.app|优惠
所为斯信息和天缘迪柯签订合作协议

www.atus.com.cn 2012年12月15日

2012年12月15日,所为斯信息和天缘迪柯签订产品销售框架协议,根据《中华人民共和国合同法》及有关法律法规,就天缘迪柯设备采购事宜,双方本着公平、互利、诚实信用的原则,经友好协商一致,订立 框架协议。在协议有效期间,同等条件下,天缘迪柯将优先从我司采购各办公所需设备。

上海天缘迪柯信息技术有限公司是由深圳天源迪科信息技术股份有限公司(股票代码:300047)于2009年4月投资建立的专业从事政府行业信息化建设和技术服务的企业。公司具代表性的核心业务系统项目和产品包括:交通类综合管理信息系统、机动车/驾驶人查控系统、新一代出入境管理系统、综合信息查询系统、人员动态管控系统、线索分析软件、情报分析研判平台等。

所为斯信息科技(上海)有限公司(简称SWS)成立于2004年,公司自成立以来,立足于信息产业,树立“At your service! (atus)” 的服务精神,秉承“客户至上”的服务宗旨,坚持“一站式”的服务理念,确立集产品销售、技术、维护以及增值服务为一体的发展战略,在客户享受服务的过程中实现公司及所有员工的价值。“一站式产品服务” 帮助企业“整体解决”企业的产品采购需求,简化采购流程,不论采购什么产品不再需要寻找不同的供应商,不论什么产品出现故障不再需要联系不同的服务商。“一站式”让工作变得简单,从而减少公司人员配置,降低成本,同时让员工轻松工作,增加凝聚力。享受服务、享受工作!详细请参阅我们的网站www.atus.com.cn 或者邮件索取contact@atus.com.cn。

合作伙伴 我们的优势 荣誉客户 资质荣誉 网站地图
版权所有 @2005-2015 所为斯信息科技(上海)有限公司 沪ICP备11036372号