ag110.app|优惠
首页 中文 English
ag110.app|优惠
享受服务,享受工作
行业新闻
企业新闻
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ag110.app|优惠 首页 > ag110.app|优惠
所为斯信息和科洋科技签订工厂监控系统改造项目合同

www.atus.com.cn 2013年1月15日

2013年1月15日,所为斯和科洋科技就科洋工厂监控改造项目达成协议。

科洋科技公司,专业致力于工业自动化仪表的生产、研发和销售。企业创立初期,一直从事欧美先进仪表的代理和推广,为多行业客户提供流量仪表、接口仪表、指示仪表、温度仪表等产品和技术服务。

所为斯信息科技(上海)有限公司(简称SWS)成立于2004年,公司自成立以来,立足于信息产业,树立“At your service! (atus)” 的服务精神,秉承“客户至上”的服务宗旨,坚持“一站式”的服务理念,确立集产品销售、技术、维护以及增值服务为一体的发展战略,在客户享受服务的过程中实现公司及所有员工的价值。“一站式产品服务” 帮助企业“整体解决”企业的产品采购需求,简化采购流程,不论采购什么产品不再需要寻找不同的供应商,不论什么产品出现故障不再需要联系不同的服务商。“一站式”让工作变得简单,从而减少公司人员配置,降低成本,同时让员工轻松工作,增加凝聚力。享受服务、享受工作!详细请参阅我们的网站www.atus.com.cn 或者邮件索取contact@atus.com.cn。

合作伙伴 我们的优势 荣誉客户 资质荣誉 网站地图
版权所有 @2005-2015 所为斯信息科技(上海)有限公司 沪ICP备11036372号